Saudades 

 

Saudades de um tempo bom

Onde beijar na boca tinha que ter permissão

Muitas das vezes, o beijo era comprado com um bombom.

 

Ah! Que saudades da brincadeira no portão

Da pêra, uva, maçã ou salada mista

As meninas, assanhadas, só queriam ser beijadas pelo “bonitão”.

 

Saudades dos amigos de infância, da festinha americana.

A moda  era de acordo com a  estação

E as meninas! Ah! Essas eram todas metidas à bacana

O corpo tinha que ter a  cintura fina e em forma de  violão.

 

Hoje, tudo modificado, não existe mais aquele ritual

Homens e mulheres ficam, não namoram.

E, quando não ficam, o namoro é virtual

Sinto  sim saudades dos meus amigos que no  tempo ficaram.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 19/02/2008
Código do texto: T866080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.