YASMIN

Você já viu a singeleza de uma rosa
Em casa, na roseira ou no jardim?
Já cheirou calmamente um jasmin?
Nunca havia feito ação tão prazerosa !

A beleza desta rosa é muito linda
Seus olhinhos brilham como estrela viva
Seu sorriso é tão sincero que cativa
Eu não havia reparado isto ainda!

A leveza que irradia adoça e encanta
Tão novinha e inocente como uma santa
Abençoando tanto minha vida assim

Só posso muito a Deus agradecer
Poder brincar, abraçar, cheirar e ver
Minha linda neta, rosa Yasmin