O CANTO DE CHUVEIRO (Humor)

É chegada a hora do espetáculo:

Para o banho: um sabonete e uma toalha !

O artista não encontra obstáculo

Nem se importa se a voz é um pouco falha ...

Ele é único e é solene esta hora;

Tem o eco da parede a seu favor,

Ao som da chuveirada, canta agora,

Espalhando no ambiente o seu louvor ! ...

E o estalar da água grita: - Mais uma !!!

Pede bis ao cantor extasiado,

Que cantando no banheiro, ensaboado;

Revestido pelo manto da espuma,

Sob a água deslizante do chuveiro,

Gostaria de ali ficar o dia inteiro !