Pecados de Mim...!

Pecado é viver com tua ausência,

Privado dos teus beijos e carinhos...

É não ser nossa, a minha residência,

E enfrentar esta saudade sozinho...

( JACÓ FILHO )

Pecado é não satisfazer este desejo...

Noite e dia sonhando com seus beijos,

Deixo a alucinação invadir o meu peito...

Pra sua residência voa meu pensamento...

Muitos carinhos, não te deixo sozinho...

Noite inesquecivel de amor contigo...

De seu corpo ausênte, vazio, vento frio...

Pecados de mim, me permito sentir...

Imagino um cenário quente, bonito...

Jantar a luz de velas, taças de vinho...

De sobremesa, morangos e chantely...

Espalho no meu corpo, antes de servir...

Escorre desejos, molha o meu sorrir...

Desliza no olhar, seus lábios em mim...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/02/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T865619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.