TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE !
Tudo posso naquele que me fortalece;
Em Deus, o amor sublime encontrei;
Elevo aos céus este amor em prece,
Pois, derrotada, jamais eu serei !
Quero ser pura decoração,espírito e mente
E regressar ao íntimo de Deus, que é meu pai;
Tal qual na terra, a pequenina semente
Sacia-se de vida pela chuva que cai !
Enfim, Deus me ampara em seus braços,
Reatando os rompidos elos e laços
Que pela falta de fé, me envolvi !
Encontro amor, ternura e conforto
Como barco que ancora em seu porto
Carregado de ventura em si !