Bailando no céu
Bailando no céu
Naquele palco de estrelas forrado,
Sob aplausos ao cair da cortina,
Feito um facho de luz, um ser alado,
Flutuava encantada a bailarina.
Eu seguia seus passos enfeitiçado,
Lembrava-me pierrô e colombina.
E no doce folgar desse bailado,
Algo de mágico alegra e fascina,
Porque meu corpo tão duro e surrado
Pelas escarpas desta minha sina
Agora me leva de lado a lado,
De braços dados com a deusa menina,
Mostrando que em todo enredo sonhado
Tudo se pode como se imagina.