NOITE DE SOLIDÃO

Sozinho, envolvido na tristeza

Nessa noite mansa de luar.

Só a lua cheia de beleza

É testemunha do meu penar.

Doce menina, onde você está?

Por que foge da minha pobreza?

Não percebe que a sua riqueza

Só atrapalha o prazer de amar?!

Esqueça a empáfia, minha flor.

Vamos viver no mesmo lar

Antes que impere o rancor.

Ah, menina linda, meu amor!

Quando eu vi você passar

Meu coração triste palpitou.