TENTANDO ENTENDER DEUS
Nas tentativas que procurei entender Deus,
de um modo costumeiro que aprendera,
muitas vezes me sentia como um ateu,
quando, seguindo um rumo, me perdera.
E diante das frustadas tentativas,
entre ir ao encontro de mim mesmo,
as respostas que eu via eram evasivas
de pessoas que tentavam ter-me servo.
E assim com as mudanças ocorridas,
fui colhendo vários frutos pela estrada,
nesta árvore que se encontra pela vida.
após tanto tempo e tentativas, eu enfim
encontrei-me frente a frente com o saber,
que Deus, que procurava, estava em mim.
VEM- 20/03/05