Doei

 

Doei o meigo sorriso meu

Na doce esperança de receber

De volta um  riso teu!

 

Tão fascinada estava e sem perceber

Que o teu sorriso já era meu

Tão sem graça fiquei sem saber o que fazer.

 

Pois a zombar de mim

E estava estampada na tua face

Com o teu riso que não tinha fim

O meu total impasse.

 

Como poderia eu exigir

Algo que sempre foi meu?

Enquanto o meu amor existir,

O teu riso será sempre meu!

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T864708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.