CICLO DA VIDA

Nas manhãs claras de verão,

Acordamos com a bela visão

Do sol novamente anunciando

Que mais uma noite está acabando.

Uma noite a menos, um dia a mais!

Levantamos e vivemos normais,

Trabalhamos e nos alimentamos

E cuidamos de onde estamos!

Somos dotados de inteligência,

Mas alguns agem com demência

Na sua ganância, envergonham a sociedade!

A vida é um ciclo diário

Que passar se torna necessário

Em busca da verdadeira felicidade!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 18/02/2008
Código do texto: T864679