QUERIA PRA MIM...

Tu estás em constante correria
Trabalhas a semana bem ativa
Esta jornada é bastante cansativa
Teus dias úteis são fogo que irradia

Fins de semana tu cuidas da beleza
Tens a casa, os filhos, tens marido
Fazes compras, está bem entendido
Enquanto a vida corre em ligeireza

Minhas tolices e manias tu não vês
Meus textos, indiferente, nunca lês
Teu corre-corre não pára, não tem fim!

Um joguinho, baboseiras, meus cartões
Quem sabe,  alegrar os corações
Só um minutinho isto queria prá mim !