Sob o Alqueire
SOB O ALQUEIRE.
Eu tenho um sonho vão, e o acalento,
E mantenho em Minha alma retraído,
Embora o haja sempre preterido,
Compelido por forças do momento.
Tenho com a vida um comprometimento,
Que sempre me impediu de abraçá-lo,
Mas mesmo que jamais possa alcançá-lo,
O simples fato de havê-lo assim sentido,
Coloca-me no status de escolhido,
Pois tentei realiza-lo, e fracassado,
Vi-me, por não haver considerado,
O fato que me tocou mal sucedido,
O querer ser bom pai e bom marido,
Sendo um homem de “REM”, renunciado.