SONETO PARA MINHA ESTRELA
Minha estrela brilha, escuta a serenata.
Enciumada, ferida, a luz da lua.
Alegre as gotas da chuva fazem sonata.
E minha alma docemente flutua...
Meu beijo roubou um pirata.
Um tesouro procura na rua?
Não é necessário tempo nem data.
Minha alma te encontra nua...
O amor simplesmente floresceu.
A cada minuto, hora ou dia...
A felicidade brilha sem segredo!
O desejo incontido amanheceu.
O amor encontra ternura e poesia.
Quebrando suavemente todo o medo.