Desde que Partiste
Desde que partiste..
Na noite que partiste, já comigo,
Voltou do aeroporto esta tristeza,
Que está me destruindo com certeza,
Pois a minha alegria foi contigo.
Nesta negra solidão, sozinho sigo,
Em nada mais vejo qualquer beleza,
Ficou sombria a própria natureza,
É nesta amarga trilha que prossigo.
Meu corpo dá alerta de perigo,
Às vezes passo dias enclausurado,
Definho a olhos vistos, mas não ligo,
Carrego humildemente o triste fado,
Que com certeza deve ser castigo,
Por te deixar partir, ser ter lutado.