Lição de amante.
Auto: Daniel Fiúza
17/02/2008
De poeta era seu lindo semblante
tinha uma pele branca tão macia
arrepiando ao toque que sentia
se entregava frágil como amante.
Gemia baixo como principiante
e até o seu gozo ela escondia
me olhando envergonhada ela sorria
querendo meu amor a todo instante.
Tinha na face o rubor de infante,
mas como uma mulher sempre agia
na cama era a deusa da alegria
me dando um prazer alucinante.
Mostrava seu poder impressionante
a cada lição minha que aprendia.