PERDÃO SENHOR (ORAÇÃO)

P E R D Ã O

Senhor meu DEUS! Ajoelho-me e te peço.

Rogo! Perdoe-me pelas palavras nefastas.

Ditas em segundos que de ti esqueço.

Tuas palavras não podem ser afastadas.

Mas saem Senhor, quando me aborreço.

Em rompantes de dor, em horas inusitadas.

Sou imperfeito! Sem dúvida. Reconheço.

Mas graças a Ti, elas podem ser apagadas.

Afastada de mim e de quem me estimulaste.

Mesmo inconsciente a proferir tal blasfêmia

Não deixe que me atinja e dela também afaste.

Oriente-me meu Deus! Peço clemência!

Pois sei, que nunca, nunca me abandonaste

E peço que me afaste desses atos de demência.

Sorocaba, 2007-09-22, 4:20 hs

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.