EU TE PERDOO
Eu te perdoo por ser minha mulher,
Por ser a minha flor mais bela,
Por ser meu perfeito bem-me-quer,
Por ser minha linda aquarela...
Eu te perdoo por ser minha donzela,
Meu fanal, um horizonte qualquer;
Minha alegria, esperança e fé,
Minha vida maravilhosa e singela...
Eu te perdoo por ser minha diretriz,
Por ser o que eu sempre quis,
Por ser o meu doce encanto...
Eu te perdoo por me amar tanto,
Por acabar meu tolo pranto,
Por me fazer o homem mais feliz.