O Retirante

As rugas do teu rosto testemunham:

Tua dor,teu sofrimento,tua fome.

Trio da morte,age atrozmente,

E pouco a pouco,teu corpo consome.

Tua face esquelética retrata

A vontade de vencer a morte;

Ès mais forte que o rugir da fera,

Mais resistente que o peão do norte.

Tal qual um cavaleiro errante,

A vagar pelas serras,pelos montes

À procura de paz e de amor.

Ès um mísero cádaver andante

Em busca de novos horizontes,

De pão,de água,de luz e de calor.

Publicado no Recanto das Letras,17/02/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 17/02/2008
Código do texto: T863486