Silêncio
No silêncio da minha noite infinda;
Na solidão do quarto,a vagar...
Relembro o passado que ainda,
De vez em quando me po~e a sonhar.
E neste sonho,acordada,espero
Ansiosa,do telefone,o tilintar,
E através dele,o que mais quero
È ouvir o teu sussurro,o teu falar.
E por este sonho louco embalada,
Vou deixando-me por ti ser encantada
Neste anseio de amor,ou de paixão.
Nos teus braços me envolvo docemente,
E neste silêncio,sutilmente,
Sinto o pulsar,do meu coração
Publicado no Recanto das Letras,17/02/2008
Carolll