Ansiedade
O telefone não toca;eu me angustio.
È meia noite;o sono não vem...
Dissipar esta dúvida do meu peito,
Ou removê-la,quem ousará?quem?
Onde buscar a paz para minha`lma,
Agonizante,neste mar de dor?
Onde buscar o bem que me acalma?
Como viver,se já não tenho amor?
A chuva cai;o vento é um lamento;
Sentir a tua falta é um tormento
Que me envolve e me faz chorar.
Estar contigo?....que felecidade!
Neste anceio,morro de saudade,
Sentindo o teu corpo me abraçar.
Publicado no Recanto das Letras,17/02/2008
Carolll