RENASCENDO

Não permite que te contamine a maldade,

que o Amor e a Virtude sejam sempre tua seta;

deixa a luz passar por ti, mas sem vaidade;

seja um sonho de Natal a tua meta!

É amanhecendo que renasce o dia,

o entardecer vai nos trazer a noite.

É no Natal que o sonho principia

e o colo do Menino nosso acoite.

É no Natal que escolhemos a semente

que nos dará os frutos do amanhã;

peçamos que Ele ilumine nossa mente.

Sejamos saturados fortemente

pelo Amor do Cristo; que não se torne vã

Sua mensagem; bebê-la-emos...docemente.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 17/02/2008
Código do texto: T863378