A TRAIÇÂO
Temos que ter em conta, é a traição
Que mais tempero dá à relação
Na hora dócil, abastada em ternura
Onde o tempo voa e tão pouco dura.
Silêncio de Deuses, boca calada
A ti chega, à caixa de entrada
Onde o sensual prazer se partilha
Entre virilhas e na tua ilha.
Poético amor, socialmente proibido
Onde o pecado é por nós dividido
Calamos a voz, mesmo que nos doa.
Neste capricho, vivido às escondidas
Que dá alma e ânimo às nossas vidas
Esperemos! O Criador perdoa...