MARTA OU MARIA?

Uma quedava-se a seus pés e o ouvia
Estava ávida pelos seus ensinamentos
Perdoada sentia o alivio dos tormentos
Escolhera o bom mestre, esta é Maria

A outra corre e do trabalho não se farta
Viu a irmã, aos pés de Jesus e reclama
Como ficar assim inerte, não me ama?
Senhor, ordena que me ajude! esta é Marta

Oh Marta por que estás tão inquieta?
Deixa-a extravasar com o profeta
Faz o melhor e quem daqui a tiraria?

Como tenho usado os tempos meus?
Só trabalho e correria ou paro para Deus?
Tenho feito como Marta ou Maria?