ABRAÇA-ME FORTE !
Abraça-me forte e não pense em nada...
Dá-me o calor desta ilusão serena
Que a minha alma por ti, está calada
E eu não quero perder-me num dilema.
Não fale nada, pois que não é preciso.
Não te peço flores, nem ramalhetes;
Acalenta-me apenas com teu sorriso
Neste misto de amores e bilhetes ! ...
Não me pertences e nunca será assim,
Portanto, abraça-me forte e foje de mim !
Deixe-me somente vê-lo passar ...
Nunca serei tua flor predileta,
Pois trago espinhos que à tua alma espeta
Mas tenho pétalas para te abraçar !