Parabéns para Mim

 

Hoje completo mais uma etapa da minha vida

Foram  lutas que tive de travar

Mas valeu a pena, sou uma pessoa a Deus agradecida.

 

Tenho o privilégio de ter um lar aconchegante

Filhos, família e muitos amigos  sinceros

E o dia com o seu  raio de Sol brilhante.

 

 

Sei que tudo não foi fácil

Posso dizer que sou uma pessoa abençoada

Sei também que tive de travar uma batalha difícil

Mas valeu a pena, pois cumpri todas as etapas a mim atribuídas.

 

Plantei uma Árvore, tive Filhos e agora completei

O terceiro e o último Ciclo da minha vida

O meu primeiro livro de poesias terminei

Agora é só colher os frutos e a Deus ser agradecida.

 

Sol pereira

 

 
Sou eu bebezinha, nada mais agradável para  representar  o novo do que um bebê. Pois é!  Meu niver tá chegando!

sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.