SALVAR UMA VIDA !
A dor mais forte, a dor mais pungente
Tem a força de um vendaval terrível
E este vendaval invade o coração da gente,
Invade a alma de um ser humano sensível.
Somos todos irmãos, filhos do mesmo pai:
Dediquemos carinho ao irmão mais frágil
Que em tantas noites chorou, murmurando: ai!
Tenhamos a palavra precisa e o pensamento ágil.
Preservemos a vida que é um presente de Deus
Preservemos uns aos outros, não somos ateus !
Quanto desprezo há no mundo ! E o que a revolta revida ?
Que a vida seja a pérola que Deus a nós concedeu...
Que salvemos toda pérola que no mar se perdeu ...
Pois quem ama o próximo é capaz de salvar uma vida !