Amantes!
Ilusão dos sonhos reais
alucinação da idealização
Concepção da imaginação
Fantasia da solidificação...
Brasa viva no leito
Abraça a alma ardente
Beija o coração carente
Extravaga a fantasia quente...
Chamas da insanidade
Amantes da loucura
Namorados da demência...
Idolatria divina
Amor sublime
Venerada paixão...
Campinas, 16/02/2008.