Minha varanda
Ver-te sentada na minha varanda
ocupando minha cadeira preguiçosa
Era algo que jamais pensei acontecer
pois você era tão mimada e espaçosa.
De repente a encontro bem à vontade
sem reparar na humildade do lugar
Pois nada tem aqui alem da natureza
e coisas que você, me dizia detestar.
Agora você vem aqui quase todo o dia
senta na minha cadeira, nada me diz,
mas porque vens se permaneces calada.
Sei que você diz que a varanda e sua
que esta cadeira foi um presente meu,
depois levanta e vai, sem dizer nada!
Balneário dos Prazeres: 16 / 02 / 2008