O ADEUS
Quando a tristeza começa
No adeus que gera a partida,
Quem chora reclama por vida
E a esperança se torna promessa.
No peito, ele cava grande mina,
Buscando tesouros no coração
E no momento em que morre a ilusão
É quando o amor não termina ...
O fato é que a vida é uma dança ...
E essa dor na esperança ?
Como entendê-la, na verdade ?
Quem parte não volta mais ...
E quem fica correndo atrás,
Se enterra no pó da saudade !