À Maria Luiza Derrico Nieto

Se tens mais cinqüenta mil leituras

O acaso aos braços não te leva

Nem a sorte infinita que se preza

é tão forte quão a poetisa porventura

O teu dom o RECANTO então floresce

Teu sorriso às LETRAS enebriam

E os versos que te lê desconfiam

Que pra ti poetar é uma prece...

Nós simples mortais, embriagamos,

Co'as palavras lapidadas bem escritas,

E pro mundo são sementes de cultura,

Semeadas nos corações recantistas

Invadindo tod'alma que amamos

E guardando à chaves como cura.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 16/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T862028
Classificação de conteúdo: seguro