AMOR EM PALAVRAS 90
A princípio, o que se aproximava era o risco;
Quando então, fez-se o início saído de um só ponto,
Energia do universo contida num cisco...
E sem que houvesse desencanto ou desencontro,
Nada se perdeu, (nenhuma escória ou resquício,)
E vai a expansão... cresce um ponto a cada contador,
Quem conta faz maior o milagre, cria nele o Cristo,
Cria poderes, mas nada criará sem ter o amor...
É que o que chegou até nós, o poder maior, a chance
De uma situação completa de paz interior,
Algo etéreo, que está aqui, e lá, e que mostra a aliança
Possível entre seres, elos firmes de fato,
Está morando nos corações encaminhados,
E sairá voando além-paixões e além retratos...