Os Mistérios da Criança

No sorriso inocente da ciança

Eu vejo a beleza angelical

Vejo a paz, o amor e a esperança

Dominando de modo especial

A criança ao nascer é semelhança

Do menino Jesus na manjedoura

Deus coloca a mão santa na criança

E protege a sua genitora

A criança tem tudo de sagrado

No futuro se mancha de pecado

Vai viver de maneira diferente

Num processo constante e evolutivo

É crescente e é multiplicativo

Na velhice é criança novamente

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 16/02/2008
Código do texto: T861718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.