MISTÉRIOS DA VIDA III - CISTERNA DE POESIAS - MINHA NETA LAURA

Tu és tudo para mim!

Fonte de grande brandura,

Taça a transbordar sem fim,

Versos de tanta ternura.

Idéias me fluem assim,

Como água de terra dura,

Doce água que chega enfim,

Caindo nesta brochura.

És minha neta menina,

Vejo tua desenvoltura:

De fio d'água cristalina,

Tornarás bela criatura,

Como manancial da mina.

Hás de conservares pura.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.