NOITES DE PAIXÃO!

 

Tu foste a paixão de minha vida

Aquele amor seguro e benfazejo

Que considero, até onde vejo,

O ouro precioso da jazida!

 

Tu foste o bem maior, que inebriava

Aquelas noites, quando tuas mãos,

Passeavam por meu corpo e então,

O cheiro do prazer, eu exalava!

 

Agora, que de ti eu me aparto...

Daquelas noites restaram lembranças

E o cheiro teu que ainda está na cama!


Tu partiste e me deixaste em chamas, 

Quisera eu inda ter esperanças,

De ver-te de volta àquele quarto!

 

img266/1079/anjoszm0.gif