Um lugar especial
 
Aceito ser especial em tua vida
Pois bem sei que este cantinho é privilegiado por Deus.
Guardo em mim uma linda história de Amor.
 
Que só foi vivida nos poemas, nas canções
E nos romances dos grandes poetas
Como, por exemplo,  o magnífico e senhor de todos os tempos.
 
William Shakespeare  em sua trágica
E romântica  história de Amor
Em Romeu e Julieta, cujos amantes
Têm como final feliz  a Morte.
 
Mas sou eu que faço o meu final
Sou eu que escolho os meus amores
Todos são verdadeiros espectadores e leitores
Das minhas poesias, e têm um final feliz
 
Sol  pereira
 
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.