Casa de poeta
A minha casa, é uma casa bem modesta,
mas pra mim e a mais rica das mansões.
Sem luxo, ou riquezas, tudo é tão simples.
como simples é... A, alma do poeta.
Pelas paredes fui escrevendo poesias
e homenagens, que me foram prestadas.
Como uma tela eu pintei na natureza
toda a beleza das noites enluaradas.
Na varanda tenho uma cadeira preguiçosa
onde sento, no final do dia para meditar,
e agradecer a Deus... Por este paraíso.
Um verdadeiro oásis de paz e tranqüilidade
entre anjos e poetas, a olharem por mim,
nesta casa, onde Deus abençoou a poesia!
Balneário dos Prazeres: 13 / 02 / 2008