PROMESSA

Sou teu amor e teu amante à moda antiga

Do tipo que verseja, canta, manda flores...

Trago no peito aquele amor que é terno, abriga

O bem maior que em ti dissipa amargas dores.

Um novo olhar, novo horizonte, doce encanto

À ti prometo pra que tenhas nova vida

Possível for inda mui mais e outro tanto

Nem de lembranças quedarás entristecida.

Serei desvelo, força, amparo, par presente

A tua fonte de prazer... tantas delícias

Encontrarás entre meus braços docemente

A plenitude de mulher... entre carícias

Nenhum de nós sentir-se-á fraco, carente

Aos olhos d'outrem outra história fictícia.

Paulo Rogério Pires de Miranda

Direitos Reservados