FRUTO PROIBIDO
Esse amor lânguido e latente
A nos desviar os olhos no embaraço,
Tem o doce veneno da serpente
E nos envolve em fatal abraço.
Quem és, quem sou, quem somos então ?
Que arroubo de ternura nos enleva ?
No delírio dos meus olhos,és Adão !
No paraíso dos teus sonhos, eu sou Eva !
Mas ao provarmos o fruto da emoção ...
O que há nessa lascívia e tentação ?
Nesse enlevo temeroso e deslocado ?
Todo sentimento puro é soberano ! ...
O meu desejo por ti há de ser profano !
O teu amor por mim há de ser pecado !