ABRAÇA-ME!
Abraça-me e me fala de carinho
Que de amor o meu coração carece.
Sem teu calor a min’alma padece
E meu corpo não quer ficar sozinho!
Embala-me com a tua Poesia
Replena de paixão, que me enternece,
Compartilha comigo essa utopia
Que em gotas minha emoção aderece!
Segura a minha mão, com tal firmeza
Que eu me sinta segura, na certeza
De que a solidão não faça alarme...
Cala, em meu corpo trêmulo, o desejo
Que aquece, com o calor do teu beijo,
Porquanto sintoniza o nosso carme!