Carnaval

Nas folias de momo,a euforia

Faz-me esquecer o passado;o futuro

Transborda nas taças:na folia

As mágoas do presente,inseguro.

E com risos,com danças,com bebidas,

Vão se apagando nestes carnavais,

Algo de bom,alegrias incontidas

Que com certeza não voltarão mais.

Esperando um pierrot apaixonado,

A colombina sonha,sofre,espera

Renascer das cinzas ,a ilusão.

De que,o seu sonho do passado,

Alimente no presente a quimera

De entregar a alguem seu coração.

Publicado no Recanto das Letras,17/02/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 15/02/2008
Código do texto: T860051