COMO EU TE AMO CARLA AMADA!

Como eu te amo Carla amada!

Na intensidade do brilho

De um Sol que toda alvorada

Renasce no meu estribilho...

Como eu te amo Carla amada!

Sem jamais perder o trilho

Na minha estrada encantada,

Com meu delicado idílio...

Como eu te amo Carla amada!

Minha Eterna namorada,

Minha poesia d´amor...

Como eu te amo Carla amada!

Minha sempre apaixonada,

Carinhosa e pura Flor...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 - 21:33h).

*** Amigos e amigas queridos! Entrarei de férias nesta sexta-feira e estou indo viajar! Assim que retornar voltarei ao Recanto para comentá-los, combinado?! Fiquem com Deus! Muita Poesia para todos... Beijos e abraços, Alexandre!