Prá ficar perto (não é soneto) escrito de imoroviso na........
Escrito de improviso na Página da Jéssica, no Orkut
Teca Bionga, saiba, que é você ainda,
O meu maior amor, sem concorrentes,
Sinto por ti, e sei que por mim sentes
Dentro da alma o amor que jamais finda.
Continuas a ser a mesma criança linda,
Que sempre foste, e que adoro tanto,
Por ti, na distancia verti muito pranto,
E mesmo perto a saudade não finda.
Telecoteca, teu amor me guinda,
A este status privilegiado,
De ser avô corujão e abnegado,
Amigo, Fã e puxa-saco ainda....
.................................................
Um Beijãozão....... Vô Egídio