Fugir
Vamos, pare de viver esta fantasia
Vamos seguir em frente, vamos fugir
Construir uma felicidade sem agonia
Sem precisar sempre se omitir
Preciso de você sempre apaixonada
Sei o quão difícil isso pode parecer
Mais difícil é seguir só esta jornada
Sem você e seu amor.. que me fazem crescer
Vamos fugir para onde só existamos nós
Longe deste mundo atróz
Nos dois construiremos e renovaremos nosso amor
Siga comigo, não sinta o menor temor
Darei-lhe eterna segurança
Darei-lhe eterna esperança