AMAR... AMEI...

Amar é uma sensação estranha e gostosa,

É um sentimento animal e também divino

Transforma vivência ruim em maravilhosa,

Cruza todos os caminhos, muda o destino.

Amei como um tresloucado e lépido menino,

Mergulhei num turbilhão de espinho e rosa,

Flutuei numa nuvem colorida, bem perigosa,

Vivi meros devaneios, entrei em desatino.

Amar causa arrepio, êxtase, forte emoção,

Enlouquece o juízo, causa perigosos ciúmes,

Aflora uma ternura, felicidade, fogo e paixão.

Desvairadamente amei com todo meu coração,

Comi desventuras, bebi inebriantes perfumes,

Perdi completamente o juízo, fiquei na solidão.