Jéssica hoje (passados mais de sete anos)

Teca Bionga hoje

O meu amor tem mais de um metro e trinta

cresceu, ficou mocinha e está mais bela

olhando-a tenho certeza que será ela

Linda, educada, bondosa e bem distinta.

Não que eu exagere, aumentando, ou minta

mas como sou avô coruja vejo nela

a beleza perfeita de uma linda tela

que o Grande Pai criou sem usar tinta.

Uma força maior deixa que eu sinta

lindo, puro, moldado na inocência

o verdadeiro amor que emana dela

de forma paradoxal; prolixa e sucinta

pois vem da sua alma, e tem a transparência

de uma noite estrelada, amena e bela,

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 14/02/2008
Código do texto: T858886