Escrito para Jéssica quando tinha dois aninhos.....

Eua chamo carinhosamente assim desde pequenina, Teca Bionga.

Teca Bionga

O meu amor maior nem tem um metro ainda,

é esperta, sagaz e voluntariosa

as vezes me desdenha, e outras amorosa

me inunda o coração de alegria infinda.

Não existe para mim outra mais linda,

mais vivaz, amorável e amorosa,

cujo perfume a olorosa rosa,

imita , no perfume que nos brinda.

imensurável é o amor que tenho

por ela, e ao mundo aqui proclamo

neste soneto, e declara-lo venho

juntamente a seu nome que declamo

pois o gravei no peito, onde o mantenho,

Jéssica Bianca, a netinha que amo.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T858880