A PENETRAÇÃO
Ninguém! Mesmo ninguém, mais do que tu
Me aquece. Perante um corpo nu
Minha luxúria começa a extravasar
Ávida pela meta que se vai alcançar.
Num ritual digno e cortês,
Onde não há dúvidas nem porquês,
Desfila a parada na tua cama
A toque da marcha de quem te ama.
Na festa, em honra do maior desejo
A luxúria depois de partir do beijo
Avança repleta de emoção.
Tudo acontece em normalidade
Temperando-se com sensualidade
Esse êxito! A penetração...