Teu Olhar
Para minha filhta amada...
O Olhar de Maria Edithe
Minha Mãe era “mignon”, mas era tão bela,
E eu no Orkut, em teu retrato a revejo,
Seu olhar profundo a aumentar-me o pejo,
De haver sem causa me ausentado dela.
Vivi por anos sem saber que ela,
Havia há muito sido arrebatada,
Por Deus, porque o fim da sua estrada,
Chegara qual epílogo de novela.
Chorei amargamente ao ter aquela,
Notícia,tantos anos após sua ida,
E a carta que me deixara na partida,
Apesar de eu causar-lhe a dor sofrida.
Falava do imenso amor que ela
Dedicara-me por toda sua vida,