Meu Sonhador
Um sonhador em minha dor tristonha
Caminha... E sob a fina nuvenzinha
Voa à toa... com versos de andorinha,
Que na garoa solta asas, risonha...
Ah fevereiro tão faceiro: Tinha
Que levar o cantar de minha fronha
Onde dorme a rima, onde o poeta sonha,
Nos versos que deixou esta andorinha...
O meu sonhador sonha escondidinho
O amor tão puro, tão brando e tão bom;
Que esquece a sina de seu coração...
Esquece o afago, o afeto e o carinho,
E volta a brincar como um passarinho,
Com os versos que voam na amplidão...
Gigio Jr (Canções – 2008)