Serenata II

Raia-me à face, a felicidade

Quando de meu anjo tenho lembrança

Pois será minha eterna esperança

Ter meu anjo: meu amor e amizade

Amo-te com desvelo e humildade

Tal qual a alegria contagia a criança

Tuas sardas e cabelo em trança

Causam-me grande espasmo e fieldade

A cada momento faz-me contente

Faz-me esquecer paixões de outrora

Penso em ti a cada dia, cada hora

Abandono o pretérito de agora

Canto a vida, o sentimento presente

Canto para meu anjo: meu presente!

Eduardo Amorim
Enviado por Eduardo Amorim em 13/02/2008
Código do texto: T857712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.